مطبخ إنتاجهنا هو المكان الذي يحدث فيه السحر

صدرالدجاج المحشي إنتاج

صدرالدجاج المحشي إنتاج

المقادير: ل٤ اشخاص

مدة التحضير: ٥٠ دقيقة
مدة النقع: 
١٢٠ دقيقة

 

صدر دجاج انتاج  (شرائح)  ٤                 

خل ١/٤ كوب (٦٠ مل)

زبدة ٢-٣ ملاعق (٢٠-٣٥غ)

لحمة مفرومة ٥٠٠غ

مرق دجاج انتاج ٦ اكواب (١.٥ ليتر)

صنوبر محمّص ١/٤ كوب

رب البندورة  ٣-٤ ملاعق

جزر ١

بصل ١

فطر معلّب  ٣٠٠ غ

بهارات منوّعة، ملح وزيت الزيتون (حسب الرغبة)

 

طريقة التحضير:

  • ندقّ صدر دجاج انتاج ثم ننقعها بالخلّ لمدة ساعتين.
  • نفرم البصل والجزر والفطر ثم نقليهم بالزبدة ونقلّب حتى تصبح البصلة طرية. نضيف اللحمة المفرومة ونقليها. نرشّ البهارات والملح والصنوبر فوقها وندع الحشوة جانباً لتبرد.
  • نمدّ شريحة من صدر دجاج انتاج ونضع ملعقة من الحشوة .
  • في مقلاة، نضع الزيت ونقلي فيها الشرائح من الجانبين ثم نضعها جانباً.
  • في نفس المقلاة او القدر، نضيف المرقة وربّ البندورة ونضيف البهارات والملح ونترك الصلصة كي تغلي .
  • بعد ان تغلي المرقة، نضع الشرائح ونتركها على النار لمدة ٢٠ دقيقة حتى تتكاثف الصلصة .
  • نخرج  جيوب صدر دجاج انتاج المحشي من الصلصة ونسحب الخيط.
  • نسكبها في طبق التقديم ونقدمها ساخنة مع الصلصة.

 

الرجوع